Главная категория > Художественная и историческая литература, кино, телепрограммы, новости СМИ.

ВМВ начала Польша - утверждает российское Минобороны.

<< < (2/2)

ДСГ:
   Заметно...но такой аналитический ответ по 720 сп и остальному...пожалуй сделал бы честь приличному аналитику Генштаба...и это не ерничество...действительно сильно...надо учиться самому смотреть чуть дальше ОБД, сопоставлять факты, анализировать их и делать конкретные выводы...ну а по картам Вам уважаемый до сих пор нет равных...

Владимир1:
Сеогей Григорьевич, прекратите, я знаю какие люди справки делают - я перед ними как мальчик в коротких штанишках. Но учиться и стремиться есть к чему. И то, что мы делаем лучше, чем ничего.

ДСГ:
   Возможно Вы и правы, Владимир Иванович, вот только у тех людей под руками доступ к любой информации, куча помощников,  которых можно напрячь на поиск нужных фактов и т.д.
   А мы все это делаем используя подручную литературу, возможности ОБД и возможности Интернета...ну и собственную память...а так же личную соображалку...ну и еще желание сделать людям добро...как то неравные условия...
   Ну да ладно, делаем и делаем...и будем дальше этим заниматься...пока хватит сил и возможностей... :)

Erema:
Наталия Нарочницкая: «Сталин изменил расписание войны»
http://www.kp.ru/daily/24350.3/538016/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии